L’azienda di Nino Costa, fondata nel 1927, comincia l’imbottigliamento nel 1995 e conta su 10 ettari vitati (di cui 2 in affitto), quasi tutti a Montà, con piante che arrivano fino ai quarant’anni di età. Sono iscritti alla denominazione 8 ettari, 5 impiantati ad arneis e 3 a nebbiolo. Tra le sue vigne più importanti spiccano quelle di nebbiolo situate a Bric del Medic. Le tenute sono per la maggior parte situate in collina, tra i 350 e i 400 metri di altitudine, su terreni prevalentemente sabbiosi.
Vini Roero DOCG prodotti:
- Roero Arneis Sarun: dall’omonimo vigneto situato a Montà, matura 7 mesi in acciaio, per una produzione di circa 15.000 bottiglie annue;
- Roero Gepin: dall’omonimo vigneto situato a Montà, matura 2 mesi in acciaio, 36 mesi in barrique e affina 12 mesi in vetro, per una produzione di circa 2.000 bottiglie annue;
- Roero Medic: dalla MGA Bric del Medic situata a Montà, matura 6 mesi in acciaio, 28 mesi parte in barrique parte in botte grande e affina 8 mesi in vetro, per una produzione di circa 3.000 bottiglie annue.