Pur essendo da generazioni nel mondo del vino, il primo millesimo imbottigliato dall’azienda di Lorenzo Negro è il 2006. La cantina è situata sulla collina Serra Lupini, nella frazione di Sant’Anna. Sono 7 gli ettari vitati di proprietà (cui se ne aggiunge 1 in affitto), di cui 6 iscritti alla denominazione, 3,5 impiantati ad arneis e 2,5 a nebbiolo. I terreni, costituiti da sabbia, limo e argilla, si trovano a circa 300 metri di altitudine.
Vini Roero DOCG prodotti:
- Roero Arneis: da vigne situate a Monteu Roero, matura 6 mesi in acciaio e affina altri 3 mesi in bottiglia, per una produzione di circa 8.000 bottiglie annue;
- Roero Arneis Riserva Sant’Anna: dalla MGA omonima situata a Monteu Roero, matura 10 mesi in barrique e affina 8 mesi in bottiglia, per una produzione di circa 2.000 bottiglie annue;
- Roero Arneis Spumante Metodo Classico Brut: da vigne situate a Monteu Roero, dopo 6 mesi in barrique seguono 60 mesi di permanenza in bottiglia sui lieviti, per una produzione di circa 3.000 bottiglie annue;
- Roero Arneis Riserva Spumante Metodo Classico: da vigne situate a Monteu Roero, dopo 6 mesi in barrique seguono 120 mesi di permanenza in bottiglia sui lieviti, per una produzione di circa 300 bottiglie annue;
- Roero Prachiosso: dalla MGA omonima situata a Monteu Roero, matura 12 mesi in botte grande e affina altri 12 mesi in vetro, per una produzione di circa 3.000 bottiglie annue;
- Roero Riserva San Francesco: da vigne situate a Monteu Roero, matura 12 mesi in barrique seguiti da altri 12 in botte grande e affina 12 mesi in vetro, per una produzione di circa 3.500 bottiglie annue.