bottiglia ri da roca

RiDaRoca

Vini Roero DOCG prodotti:

  • Roero: da vigne situate a Canale, matura 24 mesi in botte grande, per una produzione di circa 2.400 bottiglie annue;
  • Roero Arneis: da vigne situate a Santo Stefano Roero, matura in acciaio, per una produzione di circa 7.000 bottiglie annue;
  • Roero Arneis Cerea: da vigne situate a Santo Stefano Roero, matura 12 mesi in barrique, per una produzione di circa 1.200 bottiglie annue.
bottiglia nizza silvano

Nizza Silvano

Fondata nel 2001, l’azienda di Silvano Nizza è situata nella cascina Ca’ Boscarone nella regione Reina, considerata una delle zone più vocate alla viticoltura del comune. Degli 8 ettari aziendali (di cui 1 in affitto) 2,80 sono iscritti alla denominazione, divisi fra 2,30 ettari impiantati ad arneis e 0,50 a nebbiolo.

Vini Roero DOCG prodotti:

  • Roero Arneis Il S. Stefano: da vigne situate a Santo Stefano Roero, matura 12 mesi in barrique con bâtonnage periodici e affina 4 mesi in vetro, per una produzione di circa 2.000 bottiglie annue;
  • Roero Arneis Jemej: da vigne situate nei comuni di Santo Stefano Roero, Montà e Canale, matura da 4 a 10 mesi in acciaio, per una produzione di circa 30.000 bottiglie annue;
  • Roero Riserva Ca’ Boscarone: da vigne situate a Santo Stefano Roero, matura 32 mesi in barrique e affina per 6 mesi in vetro, per una produzione di circa 1.400 bottiglie annue;
  • Roero del comune di S. Stefano Roero: da vigne situate a Santo Stefano Roero, matura 22 mesi in botte grande e affina per 6 mesi in vetro, per una produzione di circa 4.000 bottiglie annue.
bottiglia chiesa carlo

Chiesa Carlo

Vini Roero DOCG prodotti:

  • Roero: da vigne situate a Santo Stefano Roero, matura dai 15 ai 18 mesi in botte grande, per una produzione di circa 4.000 bottiglie annue;
  • Roero Arneis: da vigne situate a Santo Stefano Roero, matura 7 mesi in acciaio, per una produzione di circa 6.500 bottiglie annue;
  • Roero Arneis Quin: da vigne situate a Santo Stefano Roero, matura 10 mesi in acciaio, per una produzione di circa 4.000 bottiglie annue;
  • Roero Monfriggio: dalla MGA omonima situata a Santo Stefano Roero, matura dai 24 ai 30 mesi in botte grande, per una produzione di circa 4.000 bottiglie annue.