Fondata nel 2001, l’azienda di Silvano Nizza è situata nella cascina Ca’ Boscarone nella regione Reina, considerata una delle zone più vocate alla viticoltura del comune. Degli 8 ettari aziendali (di cui 1 in affitto) 2,80 sono iscritti alla denominazione, divisi fra 2,30 ettari impiantati ad arneis e 0,50 a nebbiolo.
Vini Roero DOCG prodotti:
- Roero Arneis Il S. Stefano: da vigne situate a Santo Stefano Roero, matura 12 mesi in barrique con bâtonnage periodici e affina 4 mesi in vetro, per una produzione di circa 2.000 bottiglie annue;
- Roero Arneis Jemej: da vigne situate nei comuni di Santo Stefano Roero, Montà e Canale, matura da 4 a 10 mesi in acciaio, per una produzione di circa 30.000 bottiglie annue;
- Roero Riserva Ca’ Boscarone: da vigne situate a Santo Stefano Roero, matura 32 mesi in barrique e affina per 6 mesi in vetro, per una produzione di circa 1.400 bottiglie annue;
- Roero del comune di S. Stefano Roero: da vigne situate a Santo Stefano Roero, matura 22 mesi in botte grande e affina per 6 mesi in vetro, per una produzione di circa 4.000 bottiglie annue.