Roero Arneis: da vigne situate a Monteu Roero, Santo Stefano Roero, e Govone, matura in acciaio da 4 a 5 mesi e affina in vetro da 2 a 3 mesi, per una produzione di circa 3.500 bottiglie annue;
Roero Arneis Occhetti: dalla MGA omonima situata a Monteu Roero, matura da 10 a 12 mesi in barrique e affina 6 mesi in vetro, per una produzione di circa 1.500 bottiglie annue;
Roero Arneis San Michele: dalla MGA omonima situata a Monteu Roero, matura in 12 mesi d’acciaio e affina 6 mesi in vetro, per una produzione di circa 1.500 bottiglie annue;
Roero Benedet Riserva: dal vigneto Benedet situato a Monteu Roero, matura 6 mesi in acciaio, 36 mesi in botte grande, affina 12 mesi in vetro, per una produzione di circa 1.350 bottiglie annue;
Roero Ginis Riserva: dal vigneto Ginis a Monteu Roero, matura 6 mesi in acciaio 36 mesi in botte grande, affina 12 mesi in vetro, per una produzione di circa 1.350 bottiglie annue;
Roero Pulciano Riserva: dalla MGA Occhetti situata a Monteu Roero matura 6 mesi in acciaio, 36 mesi in botte grande, affina 24 mesi in vetro, per una produzione di circa 1.350 bottiglie annue.