Roero: da vigne situate a Canale, matura 10 mesi in acciaio e 12 in barrique di 2° e 3° passaggio, per una produzione di circa 30.000 bottiglie annue;
Roero Arneis: da vigne situate a Canale, matura 6 mesi (sur lie) in acciaio, per una produzione di circa 50.000 bottiglie annue;
Roero Arneis La Val dei Preti: vigne situate a Canale, matura per 9 mesi (sur lie) in acciaio ed affina 5 anni in vetro prima dell’uscita sul mercato. Prodotte circa 6.000 bottiglie annue;
Roero Riserva La Val dei Preti: dall’omonimo vigneto situato a Canale, matura 5 mesi in acciaio, 16 mesi per metà in barrique e per metà in botte grande, affina 14 mesi in vetro, per una produzione di circa 9.500 bottiglie annue;
Roero Riserva Ròche d’Ampsèj: dall’omonimo vigneto situato a Canale, 18 mesi in barrique (per il 40%) o in tonneau da 600 litri (per il 60%), affina 20 mesi in vetro, per una produzione di circa 6.600 bottiglie annue.