Roero: da vigne situate a Canale, il vino matura da 20 a 24 mesi in tonneau da 450 litri, per una produzione che varia dalle 10.000 alle 20.000 bottiglie annue;
Roero Arneis: da diverse vigne situate a Canale e Monteu Roero e Montà, matura in acciaio da 5 a 12 mesi, per una produzione di circa 80.000 bottiglie annue;
Roero Arneis Riserva Vigna Saglietto: dal vigneto omonimo situato a Canale, fino all’annata 2016 matura 11 mesi per il 50% in acciaio e per il 50% in tonneau da 500 litri, dalla vendemmia 2018 questo vino è diventato Roero Arneis Riserva ed abbiamo iniziato ad utilizzare botti di rovere austriaco da 2.500 litri, per una produzione di circa 8.000 bottiglie annue;
Roero Arneis Renesio: dalla MGA Renesio situata a Canale, matura 8 mesi in acciaio, per una produzione di circa 12.000 bottiglie annue;
Roero Arneis S.S. Trinità: dalla MGA S.S. Trinità situata a Canale, matura 8 mesi per il 90% in acciaio e per il 10% in tonneau da 500 litri, per una produzione di circa 1.500 magnum e 18.000 bottiglie annue;
Roero Riserva Mombeltramo: dalla omonima MGA situata a Canale, matura 30 mesi per l’80% in tonneau da 450 litri e per il 20% in botte grande,per una produzione di circa 500 magnum e 6.000 bottiglie annue;
Roero Riserva Renesio: dall’omonimo vigneto situato a Canale, matura 30 mesi per l’80% in tonneau da 450 litri e per il 20% in botte grande, per una produzione di circa 500 magnum e 13.000 bottiglie annue;
Roero Riserva Trinità: dalla MGA S.S. Trinità situata a Canale, matura 30 mesi per l’80% in tonneau da 450 litri e per il 20% in botte grande, per una produzione di circa 20.000 bottiglie annue.