Situato al confine sud-orientale della zona del Roero, il terroir Hilberg-Pasquero si distingue per il suo mix unico di tipi di suolo, tra cui argilla blu, marna, gesso e sabbia. La genesi di Hilberg Pasquero risale all’incontro tra Annette (Hilberg) e Michele (Pasquero) nei primi anni Ottanta in Italia. Il loro incontro ha unito le loro storie: Annette, una vivace infermiera tedesca animata dalla creatività, e Michele, un prodotto della campagna del Roero.

L’interesse comune per il nascente movimento ecologico e per la nascente agricoltura biologica ha gettato le basi per la loro unione armoniosa. Annette si è trasferita dalla Germania alla campagna piemontese, trovando un senso di appartenenza.

Insieme, si immergono nelle tradizioni rurali, interpretando i segni della natura osservando le rughe dei campi e i cicli di semina in sintonia con le fasi lunari.

Vini Roero DOCG prodotti

  • Roero: da vigne situate a Priocca, matura per almeno 2 anni in rovere francese e in bottiglia, per una produzione di circa 3.000 bottiglie annue.

Az. Agr. Hilberg-Pasquero

  • Indirizzo: Via Bricco Gatti, 16
  • CAP: 12040
  • Comune: Priocca (CN)
  • Telefono: +39 375 6269611
  • Email: info@hilberg-pasquero.com
  • Sito: www.hilberg-pasquero.com