Roero Gorrini: da vigne situate a Santo Stefano Roero, matura per 18 mesi in botte grande e affina 6 mesi in vetro, per una produzione di circa 5.000 bottiglie annue;
Roero Braja Riserva: da vigne situate a Santo Stefano Roero, matura per 24 mesi per il 50% in botte grande e per il 50% in barrique, affina 12 mesi in vetro, per una produzione di circa 10.000 bottiglie annue;
Roero Arneis Daivej: da vigne situate a Canale, matura per 6 mesi in acciaio, per una produzione di circa 35.000 bottiglie annue;
Roero Arneis San Michele: dall’omonima MGA situata a Canale, matura 6 mesi in parte in acciaio e in parte in barriques di rovere francese di secondo passaggio, per una produzione di circa 15.000 bottiglie annue;
Roero Arneis DOCG San Defendente Riserva: dall’omonima MGA situata a Canale, matura 6 mesi in barriques di rovere francese di secondo passaggio e affina 12 mesi in vetro.