Roero Arneis Merica: da vigne a Canale, matura 9 mesi in acciaio, per una produzione di circa 18.000 bottiglie annue;
Roero Arneis Riserva Le Coste: vigne nel comune di Santo Stefano Roero, situate nella MGA “Le Coste”. E’ un arneis che affina in parte in legno con una sosta sulle fecce fini di fermentazione di 12 mesi. Affina ancora 6 mesi in cantina per poi venir commercializzato. Produzione di 2.500 bottiglie annue;
Roero Audinaggio: dall’omonimo vigneto situato nella MGA Valmaggiore a Vezza d’Alba, matura 18 mesi in barrique, 50% nuove e 50% di secondo passaggio, per una produzione di circa 4.000 bottiglie annue;
Roero Mompissano Riserva: dall’omonima MGA situata a Canale, matura 30 mesi in botte grande, per una produzione di circa 6.000 bottiglie annue;
Roero Le Coste: vigne nel comune di Santo Stefano Roero, situate nella MGA “Le Coste”. Questo nebbiolo affina per 24 mesi in botti di rovere di slavonia, dopo pochi mesi di sosta in acciaio matura ancora 6-8 mesi in bottiglia in cantina e quindi viene avviato alla commercializzazione. Produzione di 4.500 bottiglie annue.