filetti di maiale al roquefort con roero docg

Medaglioni di maiale al roquefort

Il Roero DOCG Rosso è un vino che si abbina particolarmente bene a piatti a base di carne rossa o selvaggina (qui puoi scoprire anche tutti gli altri abbinamenti).

Tutto merito della buona struttura e dalla grande bevibilità, due caratteristiche che fanno di questo vino una vera eccellenza del territorio.

Ma vediamo come preparare un piatto alla sua portata: i medaglioni di maiale al roquefort.

ABBINAMENTO:

Ottimo l’abbinamento con un Roero DOCG Riserva Rosso dal sapore deciso e persistente, che si abbina perfettamente con la carne e formaggi decisi.

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orata in crosta di sale con roero arneis docg

Orata in crosta di sale

Il Roero DOCG Bianco è un vino che si abbina perfettamente a piatti a base di pesce, soprattutto quelli dal sapore delicato.

Per esempio, l’hai mai provato con l’orata in crosta di sale?

Scopriamo subito come prepararlo.

ABBINAMENTO:

Un piatto dai sapori forti a cui si consiglia l’abbinamento con un fresco Roero DOCG Bianco o un morbido Roero DOCG Riserva Bianco.

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brasato al roero docg

Brasato al Roero

Il Roero DOCG Rosso è un vino di grande qualità particolarmente apprezzato per il profilo aromatico unico e l’ottima bevibilità, tanto che è perfetto anche utilizzato per la realizzazione di ricette dal sapore incredibile.

Un esempio?

Prova ad utilizzarlo per donare un gusto unico al brasato.

Ecco qui come realizzarlo.

ABBINAMENTO:

Un secondo gustoso, ottimo in abbinamento con un Roero DOCG Rosso o un Roero DOCG Riserva Rosso che grazie al profilo aromatico unico e la buona bevibilità si sposano perfettamente.

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