crema fredda di carote e piselli

Crema fredda di carote e piselli

D’estate il Roero DOCG Bianco è sicuramente il vino bianco del Roero più amato.

Ma sai come abbinarlo in modo corretto?

ABBINAMENTO:

Per questo piatto estivo si consiglia l’abbinamento con un Roero DOCG Bianco dotato di buona sapidità che ben contrasta la tendenza dolce di piselli e carote, oppure un Roero DOCG Riserva Bianco che con la sua morbidezza accompagna bene le note acide date dall’arancia.

Leggi tutto
una tartare di fassona piemontese

Tartare di fassona

Finalmente una delle migliori carni italiane incontra uno dei migliori vini bianchi secchi del Piemonte, il Roero DOCG Bianco (per scoprire tutte le sue caratteristiche leggi il nostro articolo dedicato!).

La delicatezza della tartare di fassona si abbina alla perfezione al gusto fruttato e piacevole del Roero DOCG Bianco, creando una sinfonia davvero unica.

Prima di partire, ricorda di affidarti a sole carni di alta qualità e di tagliarle rigorosamente al coltello.

Vediamo subito come realizzare questo piatto!

ABBINAMENTO:

Per l’abbinamento è preferibile optare per un vino bianco armonico e strutturato, preferibilmente con note speziate e profumo fresco e fragrante; ideale la scelta di un Roero DOCG Riserva Bianco.

Leggi tutto