rollè di coniglio con roero docg

Rollè di coniglio con bietole e crema di formaggio

Se sei un amante del Roero DOCG Rosso, il vino rosso prodotto appunto nel Roero, non puoi non provare questo semplice e delicato abbinamento.

Di cosa stiamo parlando?

Del coniglio, carne delicata e tenera, abbinata alle note erbacee della bietola e reso più vivace grazie ad una crema di pecorino.

ABBINAMENTO:

Vista la delicatezza del piatto si consiglia l’abbinamento con un Roero DOCG Rosso oppure un Roero DOCG Riserva Rosso di buon corpo, dotato di una piacevole morbidezza e dove la struttura tannica è equilibrata dall’alcol.

Leggi tutto
tagliatelle con carciofi e vongole

Tagliatelle con carciofi e vongole all’arancia

Dopo aver scoperto tutti gli abbinamenti per i nostri Roero DOCG, è arrivato il momento di approfondire un po’ di più il tema.

Oggi vogliamo consigliarti una ricetta che si abbina perfettamente alle note fresche del Roero DOCG Bianco, una ricetta a base di pesce e uno degli ortaggi più amati del periodo invernale: i carciofi.

ABBINAMENTO:

Un abbinamento complesso che solo un Roero DOCG Riserva Bianco con la sua morbidezza e persistenza ma anche l’innata freschezza può rendere unico.

Leggi tutto