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Animelle croccanti, cialda di arachidi e crema di latte al rafano

I ristoratori del Roero ci hanno mandato alcune ricette da abbinare ai nostri preziosi vini DOCG. Ecco quella del ristorante Marcelin di Montà.

ABBINAMENTO:

Ottimo in abbinamento ad un Roero DOCG Bianco, così che la sua sapidità vada a contrastare la grassezza del piatto, oppure a un Roero DOCG Spumante Bianco per un fresco aperitivo.

ABBINAMENTI

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Astrattismo

I ristoratori del Roero ci hanno mandato alcune ricette da abbinare ai nostri preziosi vini DOCG. Ecco quella di Michelangelo Mammoliti del ristorante “La Madernassa” di Guarene (2 stelle Michelin)

ABBINAMENTO:

Data la grassezza e la complessità del piatto, consigliamo l’abbinamento con un Roero DOCG Riserva Bianco morbido ma fresco e sapido, o con un Roero DOCG Rosso dotato di una buona trama tannica così da contrastare la succulenza tipica del piatto.

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Faraona al rosmarino

I ristoratori amici del Roero ci hanno mandato alcune ricette da abbinare ai nostri preziosi vini DOCG. Ecco quella del ristorante “Osteria del Vicoletto” di Alba.
Uno dei rari piatti in cui usare sia il vino bianco (in cottura) sia il vino rosso (abbinamento) del Roero.

ABBINAMENTO:

Un piatto che, nonostante l’utilizzo di Roero DOCG Bianco nella preparazione, si abbina perfettamente con un Roero DOCG Rosso o un Roero DOCG Riserva Rosso di medio corpo.

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