38° Fiera Regionale del tartufo bianco e dei vini del Roero, un buon modo per conoscere il territorio
Non c’è modo migliore per conoscere un territorio che partecipare agli eventi che ospita.
E questa fiera ne è un esempio.
La 38° Fiera Regionale del tartufo bianco e dei vini del Roero, che si terrà a Vezza d’Alba dal 18 al 25 novembre, è sicuramente un’occasione unica per scoprire le eccellenze della zona, dal tartufo ai funghi, dalle pere madernassa al miele.
Non solo cibo però.
Ampio spazio sarà dedicato al vino, con degustazioni dedicate sulle eccellenze prodotte a Vezza e in tutto il territorio del Roero.
Un evento imperdibile per chi ama scovare e provare le tipicità di un territorio, come il Roero DOCG e il Roero Arneis DOCG.
Non vedi l’ora di partire?
Eccoti allora il programma dell’inaugurazione di domenica 18 novembre.
Il programma della fiera
- Ore 9:30. Ritrovo in Piazza San Bernardo, con la sfilata degli Sbandieratori di San Damiano d’Asti e la Banda musicale vezzese “La Paesana” per le vie del Centro Storico;
- Ore 10:00. Inaugurazione ufficiale della fiera con la presentazione dello spazio permanente “Di tartufo…si scrive”;
- Ore 11:00. Apertura della rassegna “Le eccellenze del Roero” con i vini del Roero;
- Ore 12:00. Salone delle Manifestazioni in Piazza San Bernardo: apertura del punto gastronomico con il menù della fiera;
- Ore 14:00. Musica con “Gli Autobutchers”.
- Ore 16:00. Sempre al Salone delle Manifestazioni l’esibizione canora del gruppo folkloristico “I Farinei d’la Brigna”;
- Ore 18:00. Ceci e trippa con il lancio dei palloncini luminosi.
Vuoi il programma completo?
Puoi trovarlo qui