Roero: da vigne situate a Monteu Roero, Canale e Vezza d’Alba, matura 3 mesi in acciaio, 12 mesi in botte grande, altrettanti in barrique e affina in vetro per altri 6-8 mesi, per una produzione di circa 4.000 bottiglie annue;
Roero Riseva Carlinot Srü: dall’omonima MGA situata a Canale, matura matura 3 mesi in acciaio, 12-14 mesi in botte grande e altrettanti in barrique e affina in vetro per altri 15 mesi, per una produzione di circa 2.600 bottiglie annue;
Roero Arneis: da vigne situate a Monteu Roero, Canale e Vezza d’Alba, matura 2 mesi in acciaio, per una produzione di circa 25.000 bottiglie annue;
Roero Arneis Riserva S. Anna: dall’omonima MGA situata a Monteu Roero, matura 5 mesi in acciaio e affina 12 mesi in vetro, per una produzione di circa 3.000 bottiglie annue;
Roero Arneis Soeli Metodo Classico: da vigne situate a Monteu Roero e Vezza d’Alba, è un metodo classico che resta sui lieviti 24 mesi, per una produzione di circa 3.400 bottiglie annue.