Roero Bianco: dai vigneti Loreto e Monpellini situati a Canale, matura 8 mesi per il 70 % in acciaio e per il 30% in botte grande, affina 2 mesi in vetro, per una produzione di circa 12.000 bottiglie annue;
Roero Bianco Loreto: dall’omonima MGA situata a Canale, matura 8 mesi in botte grande e affina 5 mesi in vetro, per una produzione di circa 1.200 bottiglie annue;
Roero Rosso: dai vigneti Loreto e Monpellini, situati a Canale, e San Grato, situato a Santo Stefano Roero, matura in acciaio 2 mesi e 12 mesi in botte grande, affina 9 mesi in bottiglia, per una produzione di circa 5.000 bottiglie annue;
Roero Rosso Vigneto Valmaggiore Riserva: dalla MGA Valmaggiore situata a Vezza d’Alba, matura 2 mesi in acciaio e 12 mesi in botte grande, affina 24 mesi in bottiglia, per una produzione di circa 2.000 bottiglie annue.